ГлавнаяНовостьВ Кунгуре прошёл торжественный приём главы города в честь 8 Марта

В Кунгуре прошёл торжественный приём главы города в честь 8 Марта

В Кунгуре прошёл торжественный приём главы города в честь 8 Марта

В пятницу, 6 марта, администрация Кунгура превратилась в настоящий «цветник». Глава города Роман Кокшаров поздравлял наших прекрасных дам.

Михаил Шнайдер, представитель городского совета ветеранов в секции Военно-морского флота просто залюбовался:

— Сколько же красивых женщин у нас! И все они собрались вместе!

Из рук главы города с тёплыми словами благодарственные письма получили работницы и сотрудницы самых разных организаций и учреждений. Полиции, машиностроительного завода, мясокомбината «Кунгурский», исправительной колонии №18, предприятия «Водоканал», здравоохранения, образования и культуры. Воспитатель МБДОУ «Центр развития ребенка — детский сад №2» Юксеева Татьяна Александровна одна из лучших женщин г.Кунгура присутствовала на приеме. И, разумеется, всех дам ждали цветы и традиционный бокал шампанского.

— Принято считать, что Международный женский день взял своё начало в начале двадцатого века, — сказал в поздравительной речи протоиерей отец Олег (Ширинкин). – Но если разобраться, в Церкови Христовой этот день существует от самого сотворения, две тысячи лет! Когда чествуются женщины-мироносицы, хранительницы домашнего очага, наши матери, жёны, сёстры, дочки, внучки… Земной поклон вам! Всем искренне желаю здоровья, крепкого семейного благополучия, а тем, кто ещё не встретил свою «половинку», — пусть как в старой песне: «Вот кто-то с горочки спустился…» Пусть скорее милый спускается, обнимет, будет много-много лет любить и беречь вас, жить вам долго и счастливо.

Не дадут мне слукавить, видит Бог, действительно женщины России самые лучшие, мужественные, верные, хозяйственные, самоотверженные. А ещё симпатичные, привлекательные, ласковые, и заслуживающие всяческого обожания и уважения.

Назад